ИНСТРУКЦИЯ
по применению препарата
Масло пищевое Кокосовое
Масло пищевое Кокосовое - продукт растительного происхождения из мякоти кокосового ореха, обладает приятным, нежным ароматом. Используется для диетического питания и способствует похудению.
Кокосовое масло пищевое разрешено для употребления в пищу. При регулярном употреблении укрепляет иммунную систему, ускоряет обмен веществ, нормализует уровень сахара в крови, снижает холестерин, улучшает пищеварение, уменьшает нагрузку на печень. Способствует предупреждению простудных заболеваний, устраняет кашель (следует запивать теплой водой или чаем).
Растительные жировые кислоты, находящиеся в кокосовом масле, оказывают положительное влияние на все процессы, происходящие в организме. Жировые кислоты в кокосовом масле обладают противогрибковыми, антибактериальными, антиоксидантными и противовирусными свойствами. Укрепляется иммунная система. организм становится устойчивым к вирусным и различным заболеваниям. Нормализует работу щитовидной железы, эндокринной системы, улучшает пищеварение, снижает аппетит, замедляется процесс старения организма.
Состав
Натуральное кокосовое масло.
Питательная ценность
Энергетическая ценность 89.9ккал/10гр, белок 0.0гр/10гр, углеводы 0.0гр/10гр, витамин Е 0.07мл/10гр.
Условия хранения
При комнатной температуре до +20С. При низкой температуре масло густеет, приобретая белый цвет. Под струей горячей воды масло меняет консистенцию, становится жидким, свойства и качества не меняются.
Срок годности
Срок годности 18 месяцев.
Форма выпуска и упаковка
Масло 200 или 400 мл в упаковке.
Производитель
ВСС Продакт (Пат) Лтд, Шри Ланка.